Page 58 - Cm News N° 4-5-6 2015
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l’angolo dello Chef

                          www.adelaidemichelini.com

selezionate da Club MedicidiAdelaideMichelini

                                         Oe srpzioncaocininbaicnosanl,agtaamberi

                                                                                            Ingredienti per 4 persone
                                                                                                 • 400 gr di orzo
                                                                                                 • 12 gamberi rossi
                                                                                                 • 300 gr spinacino tipo insalata
                                                                                                 • 150 gr di bacon a fette
                                                                                                 • Semi di papavero o sesamo nero

                                 Pulire i gamberi dal carapace e dall intestino. Tagliare il bacon a striscioline e rosolarlo a fuoco basso. Scolarlo e tenere da
                                 parte il grasso. Saltare velocemente i gamberi nello stesso tegame del bacon.
                                 Lessare l’orzo, scolarlo e saltarlo nel tegame con i gamberi, aggiungere il bacon e poco grasso se necessario. Aggiustare
                                 di sale e lasciar raffreddare un pochino. Al momento di servire aggiungere gli spinacini e il sesemo nero o i semi di papavero
                                 e mescolare.

                                         tCaartnanroeldi idsiaplmanoen,e e frutti rossi

                                                                                            Ingredienti per 4 persone
                                                                                                 • Pane casareccio tipo altamura a mollica compatta
                                                                                                 • 300 gr di filetto di salmone
                                                                                                 • Olio evdo
                                                                                                 • Pepe
                                                                                                 • Prezzemolo riccio
                                                                                                 • Frutti rossi, ribes, lamponi
                                                                                                 • 2 arance

                                 Pulire il salmone e marinarlo intero almeno 30 minuti con olio, pepe, succo d’arancia e sale. Tagliare il salmone a cubetti e unire
                                 i frutti rossi, il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e pepe. Porre la tartare in un sac à poche. Nel frattempo tagliare il pane
                                 sottilissimo e arrotolarlo intorno a degli stampi da cannolo ben oliati. Infornare a 190°C finchè i cannoli di pane non appaiono
                                 dorati, si può usare anche il pan carrè steso con il mattarello. Riempire i cannoli con la tartare. Servire con un filo di olio extra
                                 vergine e scorze di arancia.

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